Сон любви. Блюз

Рафаэль-Мендель
          
    
Мои чувства спешат к нулю,
Безнадёги сучится нить,
Но я слишком тебя люблю,
Чтоб в монашеской келье жить.

Среди ночи я вдруг встаю,
Словно горестный чародей.
Наколдую и страсть твою,
И взволнованный вскрик грудей.

Неугаданный сон готов,
Он надеждой дрожит, маня.
Вновь  лечу я без тормозов
В бездну сказочного огня.

Ты лежишь, глаза опустив,
Как неведомой силы стих,
И по лону бежит мотив
Ожиданий моих мужских.
                Рафаэль-Мендель
                11 июня 2015г.