Где-то за околицей

Нателла Манчхава
Белоснежны розочки,
как на небе звёздочки
Распустились милые,
  у меня в саду,

( 2 раза А где-то за околицей,
         песнь заводят молодцы
         Песнь заводят молодцы,
             на мою беду.

Вечерами ясными
девушки прекрасные
За околицу спешат
 но, а ты одна.

(2 раза) Что-же ты печалишься
         без любви,что маешься
            За околицею я,
           ты встречай меня.

За околицею я,
жду тебя, любовь твоя
Ты скорей меня встречай,
и  не отпускай.
(2 раза) К сердцу ты меня прижми,
         быть твоею прикажи,
         Никуда не денусь я,
           Я любовь твоя.