Июньские ночи

Олег Белехов
Светлые ночки настали в июне,
Я люблю смотреть на раннюю зарю.
Ранним утром , стоя на балконе
Я сейчас совсем не сплю.
Небо красиво расцветает,
Хотя и стемнело три часа назад,
Ясное утро наступает,
Соловьи на ветвях не спят.
Они поют дивные песни,
Скоро восход солнца вдалеке.
Как же всё вокруг красиво,
Ласкает душу небо мне.