Не хватало

Елена Горная
***

Как бабочка летит в огонь свечи,
к нему летела, догорая, я…
И было лето… нет — уже почти
оно рождалось, не хватало дня.

И слов безумно не хватало, чтоб
то непростое охватить сполна,
в котором было слишком хорошо...
Так хорошо, что... Падая, луна

хрустальным шаром лопалась в ночи,
и, звёздный проходя свой первый час,
жила любовь… нет — на руках почти
она рождалась, не хватало… нас.


Июнь 2015 г.
Картина: Ernesto Garсia Pena