Роза

Ирина Лебедева 5
Стебельчатым швом справа налево
Я розу рисую. Она – королева.

Надменна и сдержанна, как англичанка,
Свободолюбива, горда как испанка,
Пылая страстями и тайною жаркой,
Всегда госпожа и не будет служанкой.





Изображение из интернета