Я хочу изюм в батоне!

Станиславская Галина
                Детские малютки про внучат
                Сочинились на ЕГЭ по физике:)

-Я хочу изюм в батоне!-
Заявила внучка Тоня,-
Как зачем? Включите ум!
Выковыривать изюм!

11.06.2015 г.