Мы любовь не смогли сберечь

Наталья Бабичева -Царькова
Мы любовь не смогли сберечь,
Не смогли сберечь наше счастье.
Ты с другой и не будет встреч,
И в душе поселилось ненастье.

Мне ничем тоски не унять,
Видно так судьба начертала,
Чтобы день за днем я опять
Лишь о встрече с тобой мечтала.

Ночь,за окнами светит луна,
Соловей свою трель выводит.
Почему-то опять не до сна
Мысли в прошлое память уводят.

Где мы счастливы были с тобой,
Где светились радостью лица
И не знали,что этой весной,
Предстоит навсегда проститься.

Пролетают,как птицы, года,
Только сердце живет надеждой,
Что однажды откроешь дверь
И все будет у нас,как прежде.

  май  1979  год.