Резюмируя летнюю ночь 11. 06. 15

Ощущение Реальности
Ешь кашу по утрам,без сахара пьешь кофе, способна ночью в торте себе ты отказать,
Ты взрослая уже и эти перемены приятно и отрадно тебе осознавать,
Но вот так незадача: контроль своих желаний и волю мотиваций ты можешь упрекнуть
Не только в том,что хочешь отчаянно ****ься,
Когда душа при этом смиренно ищет чувств,
А в том еще,что тратишь
Все силы на безумцев, которые порывов не оценят подчас,
Но ,вечерами, сидя с подругами на кухне, тебе вдруг кто-то скажет:
"Любовь бывает раз".