Ramida WM - Гори авторская

Рамида Уэйм
Ramida WM - Гори (авторская)

За углом тебя ждет очередной поворот,
Ты не думай, просто следуй за мной и беги...
~Uuhuh... Туда, куда укажут путь...

Не верь никому, лишь только мне, я плод фантазии твоей...
Не жги мечту, гори лишь сам.
Что мне расскажут твои глаза.
Открой все сердце для меня.
Впусти же, я прошу тебя.
Не стоит сопротивляться себе...

Что там темно, в доме твоем.
Но ты не найдешь его никогда.
Скитаться вечно по квартирам.
Это борьба, как с никотином.
Тебе плевать порою даже на себя.
Но ложью скрасит этот вечер.
Такой же, другой...

Не верь никому, лишь только мне, я плод фантазии твоей...
Не жги мечту, гори лишь сам.
Что мне расскажут твои глаза.
Открой все сердце для меня.
Впусти же, я прошу тебя.
Не стоит сопротивляться себе...

Предательствам открыл ты счет.
Но не лишен других забав.
Ты сам запутаешь себя, в плену иллюзий жизнь твоя.
Ты прочитал о том, что все проекция твоих идей,
И то, что все эта игра...
Ну так, играй ее скорей...

Слышишь...

Не верь никому, лишь только мне, я плод фантазии твоей...
Не жги мечту, гори лишь сам.
Что мне расскажут твои глаза.
Открой все сердце для меня.
Впусти же, я прошу тебя.
Не стоит сопротивляться себе...

[Ramida WM]

Иллюстрация художника Sangrde.