Кофейное настроение

Андрей Жадан
– Жизнь, как кофе - разнообразие вкусов, и каждый в нем находит свой особенный привкус…

– Горьковатый привкус утреннего эспрессо наполнен ароматом свободы, желаний и надежды – дарит нам новый день…

– Латте - белый цвет надежды, сладкий вкус любви и горьковатый привкус жизни...