Хлебосольный Вася

Станиславская Галина
                Детские малютки про внучат
                Сочинились на ЕГЭ по физике:)

Попросил внучок Василий,
Чтобы тесто замесили.
Пироги пекли и плюшки
Для Серёжки и Валюшки -
Угощать Василий рад
Всех девчонок и ребят!

11.06.2015 г.