Сила Бога - сила любви!!

Вера Лабзина
Сила Бога - это сила любви.
Сила Бога. Этой силой твори.
Приноси в мир наш радость и свет,
и найди в своём сердце ответ.

Сила Бога в тебе есть, во мне.
Сила Бога внутри, не вовне.
Эту силу себе подари
и Всевышнего благодари.

За Любовь, что по жилам течёт,
за добро, что нам радость даёт,
за желание жить и любить,
и всегда о любви говорить.

Благодарность в себе накопи,
и конечно, душой всей люби.
Будь как Бог. И неси миру свет -
все века, в продолжении лет.