Конкурс Благословляю Вас...

Конкурс Самовыражение 2
Зравствуйте, уважаемые авторы!
С вами Эмили Шантэ
*
Казалось бы, про любовь всё сказано - пересказано.
Но мы снова черпаем вдохновение для этой страстной, всепоглощающей лирики.
И тема нашего сегодняшнего конкурса снова про любовь)
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС..."
*
ПОМНИТЕ, СТИХОТВОРЕНИЕ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ?

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я выпытать -- куда вам путь
И где пристанище.

Я вижу: мачты корабля,
И вы -- на палубе...
Вы -- в дыме поезда... Поля
В вечерней жалобе...

Вечерние поля в росе,
Над ними -- вороны...
-- Благославляю вас на все
Четыре стороны!
*
О ЧЁМ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ?
О РАЗЛУКЕ И РАССТАВАНИИ, О ПРОЩЕНИИ И СМИРЕНИИ...О ЛЮБВИ.
ВОТ ОБ ЭТОМ НАШ КОНКУРС.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------

1.Для участия автор помещает на страничке объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:
- ИМЯ АВТОРА
- Название произведения
- Ссылка на произведение

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ИМЕННО ТАК,ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ РАБОТУ ОРГАНИЗАТОРАМ)

На Конкурс принимаются от одного автора ОДНО произведение!
НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НА КОНКУРС ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИИЕ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Принимаются произведения, написанные на русском языке.

2. Принимаются все заявки, соответствующие теме

3.Заявки принимаются с 11 по 18 июня 2015 г или до набора 40 стихотворений
4. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100


ОРГАНИЗАТОР И ВЕДУЩАЯ КОНКУРСА: ЭМИЛИ ШАНТЭ