И на мосту я встретил человека

Щукин Тимур
И на мосту я встретил человека,
И адрес вспомнил и провёл рукой
По комьям лика, умным глазом верно
Прочёл на лбу и на запястье. Мой
Предмет сказал, что знает точно так же
Меня вплоть до потерянных сапог.
Что знает Всё. Вот только имя наше
Никто из нас так вспомнить и не смог.