хватка бультерьера

Радость Его
Есть женщины, которые в мужчину,
Вцепившись мертвой хваткой бультерьера,
Манипулируя, играя,лицемеря,
Ища в сопернице разлада их причину.
Используя весь арсенал актрис..
Идут к гадалкам.
говорят: Борись!"
Сама уже не знает-
Нужен?..Нет..?
Но все твердит ему:
"Не отпущу!"
И сыплет в суп ему волшебный порошок
В истерике кричит: "Уйдешь-умру!"
А он свободы хочет
Вот беда..
И каждый день под нос себе бормочет:
"Тебя мне жаль...ну отпусти меня.."
И говорят они все чаще о разводе..
Она соперницу грозит убить и сжечь
Он чувствует - о как он благороден..!
И продолжает им обеим песни петь...
Вот треугольник ..
но по доброй воле
Все оказались втянуты в него
Когда нибудь достанет крылья с антресолей
И улетит орел..
К кому нибудь другой)....