Наша Маша тихо плачет

Юрий Востров
песня из альбома "БЕЗНОЖЕНЬКА"

Наша Маша тихо плачет,
Маме Машу очень жаль,
Нехороший, жадный мальчик
Нашу Машу обижал.

Нехороший мальчик этот
Из соседнего двора.
Шоколадную конфету
Он у Маши отобрал.

По головке Машу гладя,
Мама Маше говорит:
Самый сильный в мире дядя
Нас с тобою защитит,
Он в большой подводной лодке
К нам на Брайтон приплывёт,
Даст обидчику по попке,
К нам с тобою подойдёт,
Спросит: Как вы тут живёте
Без России дорогой?
Поцелует нас в животик
Наш спаситель, наш герой.
Из морских штанов достанет
Он конфету для тебя
И весь мир добрее станет
К нам с тобой, моё дитя.