межвременье стена за ней стена

Даниэль Зорчин
межвременье стена за ней стена
за нею музыка ветров
за нею музыка шагов
и солнце вслепую по наитию
находит землю в дебрях сна
вплетает ветер косы крон
вплетает дождь серебрянные нити
в фактуру неба
и солнце вслепую по наитию
находит землю в дебрях сна
и сон срывает
смеются дети

отголоски