Не отрекаются-Любя

Людмила Черкес
Если, счастье к вам влетело-в дом,
закрывайте быстро двери,надёжным,и стальным-
замком.

И не надейтесь на судьбу,"кто - не с вами ,тот - не ваше"
За своё, иди в борьбу,а не дари ,чужой -"Наташе"
Если ,чувствуешь что плохо,без того, кто не с тобой,
не лежи,прохладным мохом,а вступай за счастье в бой.
Не слушай, жалкие сказанья,о гордыне, и, о чести,
они ничтожны - против Счастья,когда с Любимым миг..но вместе!

Я наслушалась по уши,много истин, от "колдуний"
Но, только Он один-мне нужен,без прелюдий, и раздумий.
Зачем же жить, во благо-чести, без чувст-любви,
к чему, купаться в лживой лести,не таких, как Он-мужчин.
ложась в постель с другим "Хорошим",а в сексе-представлять Его
и понимать что Этот - "крошки", и не насытит-ничего.
Ни руками,ни губами,ни членом ..даже не душой....
вот тогда, Ты понимаешь-Кто с другой, а не с тобой.

Вот Вы сейчас, и притворяйтесь,что так счастливы с другим
и до гроба наслаждайтесь,с нелюбимым"дорогим"
А я пойду другой дорогой.Я лучше всех!А а не Овца!
Он , мне один, стал в жизни-Богом,пусть, даже в лике-подлеца
И не предам ,свою я веру,верю, в своё счастье - с Ним
Пусть даже, стану я -Химерой,но, буду только,с ним-Одним.
Он всё поймёт,и не осудит.Ведь Он, я знаю-меня любит.
И очень глупо,вне себя..отречься от любви - Любя.