Словно перед вечностью...

Владимир Чивиленко
Небосвод расшит как будто бисером,
И метеориты блещут искрами.
Полнолунья свет мерцает сказочно,
И ночной пейзаж застыл загадочно.
Знаки я ищу зодиакальные,
Гороскопы тереблю астральные.
И предугадать хочу грядущее,
Робость подавить меня гнетущую.
В небо смотришь, словно очищаешься,
К звездам откровенно обращаешься,
Исповедуешься, словно как перед вечностью,
О грехах содеянных с беспечностью