Красивый сон

Виннимаус
Красивый сон!.. Парад? - Не Красная Поляна?
В нём лыжницы парят и всё в них без изъяна...
В нём снежно и тепло, в нём солнце счастьем брызжет
Задорно и светло... - Ну, как не не встать на лыжи?!.