По-прежнему краснеете

Пирожков Колобок
По-прежнему умеете краснеть,
Хоть в вашем возрасте такого не бывает,
Прошли огонь и воду, труб всех медь,
А вот краснеете и это вас спасает.

Ведь сразу понимаешь, вы всё тот
Мальчишка робкий с сердцем воробьишки,
С букетом васильков меня что ждёт,
Не отрывая синих глаз от книжки.

Прошли года и повзрослели мы,
И чувствами играем не краснея,
И снега не дадим среди зимы,
И друга обмануть уже посмеем.

А вы всё тот, наивный как дитя,
Хотя одеты и обуты в бренды,
Года скользнули, словно бы шутя,
И детства показали киноленты.