Высоки серые стволы...

Надежда Назарова 5
Высо'ки серые стволы
Пирамидальных тополей,
Ветрами лишь наклонены
К отрогам южным. Им милей
Защита этих строгих гор
От шквалов, рвущих листья крон,
Чем Иссык-Кульский синь-простор,
Сулящий в водах вечный схрон.

   12.09.2014 г.