Стоп война

Кучма Вячеслав
Когда всё это прекратится,
когда закончится война,
когда опять всё будет тихо,
жить будем в мире ты и я.

Опять вернемся мы к истоку,
опять запустим голубей,
чтоб улетали все невзгоды,
жизнь стала той же что была.

Увы прогнутся мы не можем,
всё это просто проглотить,
мы все же тоже, тоже люди,
мы патриоты сей страны.

Нам нужен мир, нужны границы,
нужны правдивые слова,
чтоб снова жить могли мы в мире,
всё украинцы, вся страна.