Осокорь

Надежда Назарова 5
Завис парящий сокол,
Прочь транзитом – стерх.
А кряжистый осокорь  *
Ветви вскинул вверх.

Нелепая попытка
Над землёй взлететь –
Держат корни, выткав
Для желаний клеть.

   12 09.2014 г.

* Осокорь – чёрный тополь.

Воздушная живопись – голландский художник Willem Haenraets (Вильям Хенритс).