Удар по самолюбию

Надежда Назарова 5
Закомплексованными эгоистами
Мужчины часто бывают наши,
Оберегая себя неистово
От успешности женской – реванша.
Женский ум, видимо, недаром –
Самолюбию их – ударом.

   15.09.2014 г.