пробираясь сквозь

Наталья Ив
Пробираясь сквозь лесной туман,
В мокром ,
липнущим к коленкам,
 платье,
Через лужи, через океан,
Только бы успеть в твои объятия.
К жесткой щетине прильнуть щекой,
Тихо поцелуем смазать губы,
В запахи твои и с головой,
Эхом прошептать: ты нужен,
Нужен, ну.. же