Наши вселенные

Анастасия Орлова 7
Кажется ожил , не боится разрушиться
Мир мой , душой к тебе прикипает.
Наши вселенные в одном ритме закружатся
Звёзды для нас по-другому сияют.

Пальцами смелыми , губами горячими
Снова доводишь до крыльев небесных
Души становятся заново зрячими,
Мы повстречались и память воскресла.

За руку держимся ,не можем расстаться
Смерти подобно расцепиться на миг?
Слишком устали наши души скитаться
Страх потеряться снова велик