Сильная Россия

Надежда Назарова 5
С таким народом и такой страной
За санкционной выстоим стеной.
Пусть даже мир весь будет против нас,
Бесспорной истиной наступит час.

Бессмысленно Россию принижать.
Пора её, как силу, уважать,
Что мир стремится Миру приносить,
Не разжигать конфликты, а гасить.

    22.09.2014 г.