На пленэре

Галина Пашовкина
Какой чудесный день!
Октябрь в лесной глуши.
Здесь все вокруг живет,
И чувствует, и дышит:
Сосна на берегу -
Волною на песке.

А я тобой дышу.
Как жаль, что ты не слышишь.