Вечер в разлуке

Тимофей Малышев
Когда плечи одев в багряницу,
Запылает зеленый дуб,
Мне приснятся твои ресницы
И зарницы горячих губ.

Когда спустится сумрак серый,
И с небес упадет роса,
В глубине загорится вера
В твои искренние глаза.

И всю ночь ты мне будешь сниться,
Разгоняя сердечный бой.
И неважно все, что случится,
Только б вместе нам быть тобой.