Счастья стих!

Екатерина Богиня Любви
Пишу письмо,рука дрожит..
Моя любовь к тебе бежит...
И обгоняя летний дождь
На небе солнышком блеснёт

Слагая новый счастья стих
По тропке в лето убежит
Чтобы надежней обнимать
Чтобы в волнах любви купать

Чтобы от радуги с дождём
Сложить всем песню про любовь
И чтоб не дрогнула рука
Когда обнимет нас луна..)