Борис Немцов

Андрей Маргулев
Четыре пули. Больно не было.
Удар - и медленно дыша,
Уплыла в небо онемелое
Моя бессмертная душа.

Я был убит... И вы поверили?
Нет, это чья-то суета.
Мне просто равным стать доверили
Средь удостоенных креста.

Мне просто честь была дарована
Ударить в колокол с высот...
Я жив, покуда помнит родина
Мой холодеющий висок.