Голод разума

Кучма Вячеслав
Порой нам так необходимо,
глоток священного письма,
прочесть хотя бы одну книгу,
увидеть новые слова.

Перезагрузить своё сознание,
включить извилины в мозгу,
и очутиться в мире слова,
понять его всю суть, основу.

Читать нам так необходимо,
порой без этого никак,
мы стали все без пищи снова,
нет пищи больше для ума.

Нам нужно голод утолить,
чтоб разума свой не загубить,
чтоб он совсем не истощался,
чтоб полнотой лишь прославлялся.....