Наверно, потому, что море откровенно

Анна Вайс-Колесникова
Наверно,  потому,  что  море   откровенно,
Что  выдаёт  июнь  весь  солнечный  запас,
А  ветер  серебрит  и  гонит  пену,
Я  не  забыла  вас,  я   не  забыла  вас!

Наверно,  потому,  что  всё  в  цвету  у  моря,
А  корабли  всегда  гудят,  снуют  в  порту,
Я   медленно  живу,  с  собою  вечно  споря,
Не  подводя  черту,  не  подводя  черту!