Юркую любовь пытаться сохранить!

Вадим Пряхин 2
Для укрощенья чувственности брак нам нужен.
Он успокаивает наши нервы, души и сердца.
Для воскрешения любви он плохо служит -
В нём мы не видим за развитие любви борца.


          *     *     *