отпустите

Руслан Арекаев
клепаю стишки в ворде.
страдаю от мимолетных любовей.
да и все заебись вроде,
но не пойму почему больно.

почему так обидно.
то ли не хватает чего-то, то ли
дальше носа жизни не видно.

постоянно играю роли.

я не чертов актер, поймите.

отпустите меня, мне же больно.

отпустите меня, отпустите.