На жалобу подруги!

Эмилия Офледи 2
Я шлю состраданья тебе,
И чувства твои понимаю!
Уверена, в каждой судьбе
Минуты сомнений бывают.

Неужто мы все одиноки,
Хоть рядом всегда кто-то есть!
Сердца открываем, и боги
Порою нас слышат с небес.

Друзья внемлют нашему взгляду, 
В молчании чувствуют речь.
Любимые нам очень рады,
Когда пироги будем печь!

На слово скупы непомерно,
А ласка от них - "что за бред"!
Их души погасли, наверно,
А, может быть, их уже нет?