Красный гранит

Анютка Осадчук
Раз, два, три, четыре, пять -
Он выходит погулять!
Забирает всю веселость
И ложится с нею спать...

Надевая фрак свой белый
С красным бантом над узлом,
Ищет вишней переспелых
И сметает помелом.

Косточки плюя поспешно,
Жадно шарит по глазам.
Беспокоится что грешный,
Очень радуясь, что Сам.