Кино ряд!

Екатерина Богиня Любви
Смотрю КИНО ,в наряде лета
Последний РЯД и тишина
В ВЕЧЁРКЕ паника о лете
СЕАНС любимый про тебя

Смотрю сеанс и вспоминаю
Когда в кино ходили мы
И обнимались,не стесняясь
Смеясь ,взрывали тишину

И вечер,звёзды зажигая
Дарил нам сумерки теней
Душа от счастья ,улетала
Ты пела,словно соловей

Не изменяя место встречи
В кино мы встретимся опять
И зажигая в небе звёзды
Любовь обнимем не спеша..)