Ночь!

Екатерина Богиня Любви
Звёзды в небе зажигая
Волшебством пленяет ночь
Если вы уже устали
Дарит звуки ,летний дождь

И вечерняя аллея
Всем дарует тишину
Зажигая в небе звёзды
Доброй ночи всем скажу..)