Счастье

Сергей Алпатов
Солнце из-за гор встает,
Лучи счастья к нам несет,
Ночь печальная уходит,
Грезы в прошлое проводит.

Солнышко лучи бросает,
Мою любимую ласкает.
Лучик с глазками играет
И проснуться заставляет.

Милая моя встает,
Нежно что-то вслух поет,
Соловей ей подпевает,
Ноты тонко подбирает.

Счастье в дом они зовут,
Чтобы жило оно тут!
Поселиться предлагают,
На всю жизнь к себе пускают!

Долго думать смысла нет -
Счастье молвит свой ответ:
"Любовью в вашем доме веет,
И значит счастье здесь пригреют!"