Счастье за грош

Питиримов Дмитрий
Мне предлагали счастье
За грош купить себе
Копейке медной масти
Поверить, как судьбе

Я мучился в раздумьях
Я мысли ворошил
Последний грош в кармане
Я бережно хранил

Но мне в шальное счастье
Поверить не дано
Такое дармовое
Зачем нужно оно?!