Посвящается 1С

Ковальчук Ан
Программные продукты "1С" -
линейка строгая разнообразной дичи.
Слова заумные, такие как "контекст".
Империя, подобная Медичи.

Советы точные, просчитаны вполне.
Инструкции с пошаговым контролем.
И на балансовой бухгалтерской волне
чужих ошибок съеденный пуд соли.

О чем мечтать, уже все решено,
разбито на команды, пункты, роли.
Но непонятно только лишь одно:
как тут играть на этом твердом поле?!