Соседи

Нателла Манчхава
Без них нельзя никак, поверьте,
Открытых, близких и  родных,
Играли вместе наши дети
И не было средь нас чужих.

Всегда открыты наши двери.
Мой друг, не держим мы замков.
Ведь люди мы с тобой -  не звери!
И среди нас, нет дураков!

Всегда открыты наши двери!
Всегда накрыт наш достархан!
Ты заходи! Ведь мы, соседи!
Давай, бокалы наполняй!

За Дружбу выпьем!
Чтоб Свобода! Чтоб сила духа!
Доблесть! Мощь!
Враг не пройдёт здесь! Нет здесь брода!
Мы строим Мир! Ядрёна вошь!