Пабло Пикасо Скрипка

Соболевская Вероника
 картина Пабло Пикасо " Скрипка"


Как время - музыка,
строи ритма сердец,
у маэстро в руках
обороты колец.

Вечна наша душа
бесконечный сюжет.
Как звучит та река
и повтора в ней нет.

Зарождается быль
цвета, звука волной
и песчинками пыль -
уходящая боль.

Камень точит вода,
но любовь на века
и работы страда,
и уходит беда.