Ты уже, потребляющий ад...

Валерий Ильинский
        *******

Ты уже,потребляющий Ад ; твоя тень от старинных могил.
Невесёл,твой и праздничный день.Среди сотни, цветущих картин.
- Дама с персиком,надо же : рот ...
Как юна ! ... - Где то только созрели цветы  ...

А нарцисы, кладбищенски - мрак .От тебя,все украли черты .
- Стариковски. - Старушечий ряд. - Привокзально,
заместо ворот. Им, монеты кидает народ; вам - цветы.
- Невесёлы,анютины глазки . - Заместо,детской раскраски :
украсить рассадой - газон. Ишь, весна, как  сезон,
                себе застелила наряд.

- Нет стихов из любви; без баллад.
Аладину, не вериться,чуду.
Время - растрат.
Спички волшебные, вместо привычки.

- Не куряще, не обращаю внимания.
Кто то - другой.
Над комфоркой, колдует трапезывать...
Дым от костра .

- Ладан с свечками.
- Не богомолен.
По молитве,тот столб из огня,зажигает священник.
То,тайна с засовом.

Дочь Твоя,не моя : с апельсином, влюблённая особь.
Обезображенным сходствомс тобой,естества.

- Взглядом родительским, я - уничтожен.
Она,не жена.

                11.06.2015