Завистники

Игорь Южанинов
Люди всегда, будут обсуждать друг друга,
Это не повод, стелиться у этого круга,
Бояться что-то сделать, подумают вдруг?
У нас в голове это только лишь глюк.

Другие, не будут в нашем теле,
Не завтра, и не на следующей неделе,
Они не знают, что в душе у нас творится
Не бойтесь, попробуйте раскрыться!

Кто производит, того всегда обсуждают,
Но, люди при этом, только мечтают,
Врут себе сами, правду скрывают
Сомнения в теле, их часто терзают.

По жизни, они в тумане блуждают,
Всё за наезды, воспринимают
Такие люди,часто гадают
За каждой шавкой всегда повторяют.

Постоянно кто-то, у них виноватый
Кто-то серый ,непонятный и горбатый,
Не замечают только в себе изъяны,
В голове их дикие тараканы.

И что бы ты не делал, где не находился
Найдётся всегда тот, кто бурно рассердился
И вдруг, научишься ты даже в воздухе летать,
За это тебя будут, грязью полевать!

В глаза правде,так сложно смотреть
Свою гордость и зависть преодолеть,
Сказать человеку, искренне от себя
Молодец, я просто рад за тебя!

11.06.2015(Игорь Южанинов)