Младенец

Раиса Дрыгайло-Попова
Над младенцем склонилась мать,
С улыбкой глядит отец,
От колыбели не оторвать
Расплавленных их сердец.
Глаза их в четыре солнца
Теплят любовь на чадо,
Пристально смотрят, молча -
Им-то и слов не надо.
Ловят улыбку взглядом,
Находят свои черты,
Степень высшей награды –
Плод их любви и мечты.
Спит крепким сном младенец,
Ангелами хранимый,
Дороже всех благ и денег,
Сладкий, родной, любимый.