эквилибрист

Типичный Прохожий
горизонт, на котором закат
балансирует, как на канате.
не мешайте ему, облака,
вы сейчас совершенно некстати.

иль хотите его поддержать,
став крылами для эквилибриста?
но погас на канате «пожар»
как всегда неожиданно быстро...