С тобою вместе мы, Россия

Виктор Маньков
Нам дарит книгу памятную жизнь,
Листая незабвенные страницы:
Удмуртия – жемчужина души,
России неделимая частица.

          Сияет солнце в небе синем,
          И счастьем полнится земля.
          С тобою вместе мы, Россия, –
          Большая, дружная семья!

Сердца горят любовью день за днем,
Тебя в делах и песнях прославляя.
Россия – наш огромный, общий дом,
И только здесь мы счастливы бываем.
 
          Небес божественные силы
          Питают светом и теплом.
          С тобою вместе мы, Россия,
          Святою верою живем!

Веками наша дружба скреплена:
Удмуртия с Россией неделимы.
У нас земля и Родина одна –
Страна, в которой любим и любимы.

          Стремленья наши негасимы.
          И пусть дорога нелегка,
          С тобою вместе мы, Россия,
          С тобою вместе – на века!